福原爱怀二胎 福原爱老公是谁

来源:网络 编辑: 时间:2018--12--06 10:59:19

导读 : 福原爱怀二胎的喜讯传来,有网友称福原爱老公是谁?那么福原爱老公到底是谁呢?一起了解下吧江宏杰,中国台北男子乒乓球队运动员,1989年2月2...

  福原爱怀二胎的喜讯传来,有网友称福原爱老公是谁?那么福原爱老公到底是谁呢?一起了解下吧

  江宏杰,中国台北男子乒乓球队运动员,1989年2月22日出生在台湾新竹,擅长右手横板两面反胶弧圈球打法。

  2016年9月初,江宏杰与女友福原爱在日本东京提出结婚申请。

  江宏杰家庭背景个人资料

  中文名:江宏杰

  外文名:CHIANG Hung-Chieh

  国 籍:中国

  出生地:新竹

  出生日期:1989年2月22日

  身 高:1米78

  体 重:70kg

  运动项目:乒乓球

  所属运动队:中华台北男子乒乓球队

  专业特点:右手横板两面反胶弧圈球下

  据《周刊文春》报道,日本乒乓球选手福原爱正在与同龄的中国台湾乒乓球选手江宏杰交往。两人从前年年底开始关系急速升温,去年春天起开始正式交往。据相关人士介绍,福原爱与江宏杰二人常年往返于东京与台湾,双方也已经见过家长,“基本决定将在里约奥运会后结婚”。而福原爱本人面对《周刊文春》的采访时表示:“他在我受伤时非常支持我,我确信他对我而言是一个非常重要的人。”“现在我想的只有奥运会。如果结婚,会正式通知大家。”

  里约奥运会乒乓球亚洲区预选赛抽签仪式在香港进行,日本名将福原爱出现在现场,能说东北话的福原爱现场更是说了一段粤语。福原爱一到现场,就吸引了大量媒体的关注,福原爱那张娃娃脸给人留下非常深刻的印象,值得一提的是,当天抽签仪式,江宏杰也在现场,这也是双方公布恋情后首次同场亮相。

  相对于说说笑笑的福原爱,江宏杰显得很低调,抽签仪式上江宏杰和中国女队坐在一起,原本媒体拍的是中国女乒,在江宏杰落座之后,媒体又把焦点聚在了江宏杰身上。1个多小时的抽签仪式,分别坐在会场两边的福原爱和江宏杰并没有说上话,待中华台北男队抽签仪式结束后,江宏杰就与队友一起离开了会场。

  这次比赛对于每个人都很重要,每个人都要全力以赴才能在第一阶段中取胜。 福原爱希望媒体多给两人空间让他们专心比赛。

  2016年9月初,江宏杰与女友福原爱在日本东京提出结婚申请。

相关推荐