新闻哥:长春长生董事长高俊芳是原吉林省委书记高狄的女儿?到底是真是假?

来源:网络 编辑: 时间:2018--07--25 09:34:23

导读 : 高俊芳这个名字一时之间大热,不少网友都开始疑问高俊芳是谁?是什么家庭背景?近日有网络传言称,长春长生生物科技有限责任公司高俊芳是...

   高俊芳这个名字一时之间大热,不少网友都开始疑问高俊芳是谁?是什么家庭背景?近日有网络传言称,长春长生生物科技有限责任公司高俊芳是原吉林省委书记、原人民日报社社长高狄的女儿,并披露高狄个人简历和照片等资料,引起诸多讨论。事情真像网友爆料的那样吗?一起来了解一下。

  微博截图

  环球时报总编辑胡锡进24日晚发微博说,应他的询问,一位很靠谱的朋友通过了解告诉他:原人民日报社社长、前吉林省委书记高狄女儿的名字为高某露,现居深圳。网传长生生物女老总高俊芳是高狄女儿,是假消息。

  胡锡进微博截图

  另据微信公号“长春新区公安”24日消息,7月24日,长春长生生物科技有限责任公司董事长高某芳等15名涉案人员因涉嫌刑事犯罪,被长春新区公安分局依法采取刑事拘留强制措施。

  目前案件相关工作正在进行中。

相关推荐