咪蒙为什么会离婚 咪蒙的老公是谁咪蒙照片曝光

咪蒙为什么会离婚 咪蒙的老公是谁咪蒙照片曝光

来源:网络 编辑: 时间:2018--09--03 12:03:59

导读 : 咪蒙为什么会离婚,咪蒙老公,咪蒙照片

咪蒙为什么会离婚 ?咪蒙的老公是谁?咪蒙照片曝光,咪蒙昨日在社交平台承认自己与老公已经离婚了。那么就来分析一下二人离婚的原因是什么

  在网上有一大批情感写手,其中粉丝最多,话题度最高的应该是咪蒙,咪蒙之所以写出那么打动人心的文章主要是她拥有幸福的生活,咪蒙老公叫罗煜明,网络称号罗先生,南方都市报记者,四川人,二人有一个孩子,一直十分恩爱,咪蒙经常夸赞自己老公优秀,可是近日,咪蒙却离婚了。

  9月2日,作家咪蒙在社交平台发文:““他爱我吗?”这个问题只有一个标准答案:他不爱你,节哀顺变。”

知名情感作家咪蒙离婚!她不是和罗先生十分恩爱吗?

  她的事情被网友发现后,众说纷纭,有的人超级膜拜咪蒙,而有的人认为咪蒙活在自己的世界里不能自拔,这不现在离婚了,还记得以前她晒和老公的甜蜜的事情。只不过从言语中可以看出是感情出了问题。

  对于咪蒙,喜欢她的人很多,而不喜欢她的人也是很多,因为她的文章有时候很偏激,能够不顾其他任何人的看法,有着绝对的对和错,她把什么想法都想的很对,而这次她离婚,看下面的留言,便看到了咪蒙到底影响了多少人。

  有很多人在网上直接diss咪蒙,认为咪蒙的思想极端,讲话粗糙。也有的人暗搓搓的表示咪蒙的结果应该引起其他女孩注意。

知名情感作家咪蒙离婚!她不是和罗先生十分恩爱吗?

  很多人最好奇的是咪蒙离婚原因是什么,从她的口吻中可以看出,咪蒙应该是受伤的一方。但究竟是谁的错,还需要本人说明。

  咪蒙真实姓名叫马凌,她除了会“透过现象看本质”“会婉转的骂人”以外,她还是一个搞笑的娱乐博主,她的简介上写着“在绝经之前一定要睡到姜东元”,而百度上又写着想和庄子聊天马行空的想法。

相关推荐