王源翻杆被卡半空 损友魏大勋一旁嘲笑

来源:网络 编辑: 时间:2018--12--06 10:30:07

导读 : 王源翻杆被卡半空 损友魏大勋一旁嘲笑,有狗仔拍到王源和魏大勋一起翻杆的照片,随后引起热议。魏大勋和王源一起在三里屯玩,从酒店出来之...

  王源翻杆被卡半空 损友魏大勋一旁嘲笑,有狗仔拍到王源和魏大勋一起翻杆的照片,随后引起热议。

魏大勋和王源一起在三里屯玩,从酒店出来之后突然就来了一群不知名媒体追着两人,情急之下,两人只好无奈的翻越栏杆。这本来是能理解的事,谁被狗仔逼急了都想逃脱。没想到因为王源流量太大一不小心“王源翻越栏杆被卡住”就上了热搜。普通人这样做,都会引起舆论的制裁,更不要说两位当红明星了。

  不过因为身高的问题王源在翻越护栏的半途中,被卡在了半空。魏大勋没有帮忙,反而在一旁嘲笑王源。估计大家都觉得这是好哥们之间的有趣行为吧。但是,不过,几个小时之后,魏大勋王源就主动发文,为翻越护栏道歉,随后,网友们也纷纷留言表示原谅,虽然魏大勋和王源道歉了,知错能改确实是一件好事,但是咱们从另一个角度来说,如果没人发现,没有曝出照片,是否还会有这个所谓的道歉呢?

  王源和魏大勋因为一个道歉又引发了一场热议。不过不知道大家有没有看到在那一块白色的牌子,虽然因为图片非常的模糊,看不清楚写的到底是什么,但是猜测应该是类似于“禁止攀爬”或者“禁止入内”之类的标语吧。我只能说,不管因为什么,这件小事只能说是王源和魏大勋做得不太妥当。所以明星应该做好自己的一言一行吧!

相关推荐