搞笑段子:怎么向心仪女生表白?表白全是套路

来源:网络 编辑: 时间:2018--08--03 16:55:27

导读 : 最幽默搞笑的段子都在这!1。早上起来称体重,妈呀!我居然轻了2公斤!转头一想,不对,原来是我戴在脖子上的黄金项链忘记戴上了2。炒面炒到...

 最幽默搞笑的段子都在这!

 1。早上起来称体重,妈呀!我居然轻了2公斤!转头一想,不对,原来是我戴在脖子上的黄金项链忘记戴上了……

  2。炒面炒到一半、臭豆腐炸到一半!城管来了!老板推着车子要走,我只好跟着跑,这就是一个吃货的一场说走就走的旅行。

  3。老板:大叔,买裤子吗?大叔来了句:这裤子能试穿么?老板:当然了。大叔直接就穿上了,说了 句:能蹲吗?老板自信满满的说:蹲没问题。大叔于是蹲了几下,又问:可以跑吗?老板有点烦了:那还用说。于是大叔跑了,兔子一样的跑了。

  据说,真正的朋友,看到你受伤都是这样的

  4。今天买了几个柿子和一把香蕉,装在一个袋子里。回到寝室,发现柿子被挤烂了,于是我提着香蕉去水房冲洗。水房里好多人,一妹子正在洗衣服,她打量了我一会儿,幽幽的来了句:“都出血啦啊!”哗,瞬间我成了目光的焦点了!!

  5。老公下班回家,额上有一片殷红,老婆见了大发娇慎:额头怎么会有口红?老公:不是口红,是血,开车前额撞在方向盘上了。老婆面有喜色说:哼,算你运气好!

  6.前几天坐火车回家,站门口抽根烟。这时一漂亮妹子来接开水!看到我站在旁边,妹子就问我水开了吗?本着热情的心态就随口说了句:用手试试就知道了!结果~妹子就被烫哭了!

  不一样的倒车技能,俩人都看傻了

  7.昨晚看见老婆躺床上玩手机,我就过去枕她胸上说:老婆,咱俩玩脑筋急转弯呗。 老婆斜我一眼没理我。我说:脑袋枕在你胸上。打一物。老婆爱理不理说不知道。我说:平板垫脑。结果我睡沙发了……

  8.朋友说他的媳妇特别懒,我问咋了,他说他家住三楼,他媳妇每次在网上买东西的时候都在备注上写:“孕妇,行动不便,请送货上门!”前些天,送快递的小哥终于忍不住了,在楼下大喊:“三年了!我忍了你三年了!你怀的是哪吒吗?!”

  9.在公共厕所蹲坑,突然一个凶神恶煞的人对我吼道,给老子起来,老子要蹲!本着好汉不吃眼前亏的原则,我默默的让出了位置!过了一会老子走到他面前,上去就是一巴掌吼道,让你给老子装逼!然后撒腿就跑,随后传来了提裤子和怒吼的声音……

  这么小就会开挂啦

  终于鼓起勇气向心仪的女孩说了那句心声:“滚床单吗?”她的回答也是十分坚定:“滚!”请教各位...这姑娘到底是答应我了吗?

相关推荐