最幽默搞笑的段子:如果看到一个人和一只狗 一定不要从中间穿过去

来源:网络 编辑: 时间:2018--08--01 19:20:31

导读 : 最幽默搞笑的段子都在这了,提供每日幽默! 1你们晚上骑车一定要小心,如果看到一个人和一只狗,一定不要从中间穿过去。因为它们中间...

  最幽默搞笑的段子都在这了,提供每日幽默!

      1

  你们晚上骑车一定要小心,如果看到一个人和一只狗,

  一定不要从中间穿过去。

  因为它们中间可能还有一条链子。

  不说了,已经没那么痛了,我要睡觉了。

  2

  有次去景区,一锅鸡汤200多,贵不说还缺斤少量。找老板,老板一脸委屈:我是老实人。开始我们谁也没吭声,吃完三个学生物的硬给拼出了一架有空缺的鸡骨头。最后老板通红着脸给打了半折。

  3

  八岁的侄子拿着数学作业去找隔壁的小萝莉讨教,结果小萝莉去她外婆家了,侄子不开心的回来了…… 我为了安慰他,赶紧对他说,我来教你做吧…… 侄子迅速拿出作业,刷刷刷就做完了,正确率百分之百。 我这才明白,有些套路是男人先天携带的……

  4

  因为业务太忙,我跟经理说,再招个人吧,他爽快地答应了。新来的那位,我手把手地教,—个月内基本教会了他,我想我该轻松了。—天,经理叫他去,我感觉是考核,于是对他说,没事,经理对技术狗屁不通,你就跟他吹呗。结果经理问他:“这个工作你—个人能忙得过来么?”他自豪地说:“能,绰绰有余!”于是我就下岗了。

  5

  早上刚到科室,有个大叔就催我给他输液,我说我工作服都还没穿,还要配药,怎么都要九点去了,看着他挺着急的样子,我就问他有啥事,他说也没啥要紧事,就是老婆在家等着我回去做饭,我不回去她是不会做饭的!

  6

  一朋友去理发厅剪头发,理到一半,他发现有点丑,就担忧地对理发师说:怎么剪成这样了?发型师说:别担心,还没剪完呢,等剪完了就好看了。等剪完了,发型师一脸纠结地看着他,说:“确实挺丑的,不知道是人丑还是发型丑,算了,不要你钱了……”

相关推荐