最幽默搞笑的段子:怎么形容一个人长得丑 ?

来源:网络 编辑: 时间:2018--08--03 16:43:24

导读 : 最幽默搞笑的段子都在这里了!1、老师:你解释一下什么叫幸运。小明:好比你从六楼跳下来,楼下有个草堆。老师:什么叫不幸。小明:草堆...

   最幽默搞笑的段子都在这里了!

 1、老师:“你解释一下什么叫幸运。”

  小明:“好比你从六楼跳下来,楼下有个草堆。”

  老师:“什么叫不幸。”

  小明:“草堆上一个叉子。”

  老师:“什么叫希望。”

  小明:“你没有掉到叉子上。”

  老师:“什么叫绝望。”

  小明:“你也没有掉到草堆上。”

  2、爸妈很开明,常教育我说在外尽管去闯,趁年轻多学点东西,但不要沾染恶习,不要吸毒、不要乱搞男女关系…看来他们对我财政状况不是很了解,那哪是一般人玩得起的……

  3、下楼去买水 刚掏出五块钱 一阵风刮跑了

  到处找也没找到 于是我很淡定的又掏出五块钱 故意扔掉 看看风往哪里刮

  最后我丢了十块钱 这是一个悲伤地故事。

  4、怎么形容一个人长得丑。甲:车祸现场。乙:随心所欲。丙:为所欲为。这时小明突然说:初夜没了,初吻还在。

  5、无良的商家,送货真特么快,下完单两分钟就送到了,住一个市区你倒是说啊!住一个单元你倒是说啊!尼玛住一个楼层你倒是说啊!你能体会到我刚付完运费你就拎着东西敲门的心情嘛!!!

相关推荐